IAVARONE

Farmacia IAVARONE, Comiziano di nola (NA)

La progettazione è caratterizzata da un percorso circolare intorno ad una gondola in legno e cristallo che determina un segno architettonico predominante nella farmacia, distinguendo il tratto ingresso e uscita separate. I locali vengono allestiti con aste a doppia esposizione con mensole in plex curvilinee ,che da un lato suggeriscono il percorso verso il banco vendita, dall’altro determinano la zona cosmesi destinata alla vendita. Anche il box microanalisi, la cabina prova e il laboratorio galenico sono ubicati nel percorso circolare . La farmacia è stata realizzata su due livelli per cui inoltre viene installato un’ascensore che porta al piano sottostante per la vendita prodotti per celiachia . La ristrutturazione è avvenuta su circa mq 300 in un tempo di allestimento di circa 30 giorni lavorativi.

Comments are closed.